.

Parceiros

GeraLinks - Agregador de links
------------------------------------------------------------------------------------------

BACALHAU PARA CEIA NATALINA

0


INGREDIENTES

. 2 postas de bacalhau de 250 g cada 
. 1 batata média
. 1 abobrinha pequena
. 1 berinjela pequena
. 1 tomate médio
. 1 pimentão médio vermelho
. 1 cebola média branca
. 1 cebola média roxa
. 1 galho de alecrim
. 30 g de pinoli
. 40 g de uva passa
. 150 ml de azeite
. 15 azeitonas pretas graúdas
. 2 colheres (sobremesa) de salsa

MODO DE PREPARO

Coloque na grelha as postas de bacalhau. Enquanto isso, lave as verduras, descasque e corte a batata como se fosse fazer uma batata souté;. Cozinhe em água e sal, sem deixar passar do ponto. Corte a berinjela, a abobrinha, a cebola roxa e o pimentão vermelho em cortes iguais e a cebola branca em julienne. Aqueça uma frigideira de teflon e coloque o azeite para dourar a batata dos dois lados. Adicione o alecrim, a cebola branca e a roxa e as demais verduras. Deixe as passas em água morna e, quando as verduras estiverem quase prontas, adicione as passas e o pinoli - se precisar, acerte sal e pimenta. Divida as verduras em dois pratos e coloque em cima a posta de bacalhau grelhada. Finalize com azeite e salsa picada.

0 comentários:

Postar um comentário